2 Comments
よつば
れんさん おはようございます
瓶に入ったザラメとすだち、すっごく良い感じに撮れてるね~♪
食べ物写真が苦手な私には絶対撮れそうもない素敵な1枚です♡
美味しい「すだちシロップ」出来そうですね(*´▽`*)♡
れん
よつば様
よつばさん、こんばんは♪
よつばさんに写真を褒めていただけるととっても嬉しいです♪
ザラメが良かった(?)のかもしれません( *´艸`)
私も食べ物の写真を撮るのが苦手で…(^.^;
今日で丸2日。
だいぶ糖分が溶けてきてシロップが多くなってきましたよ(*^^*)
まだまだ置いといた方が良いのはわかっているのですが、ついついちょこっとつまみ食いならぬ、つまみ飲み(?)しています( *´艸`)
出来上がった頃にはシロップなくなってそうな気もします……
ザラメで作ったためか、シロップが茶色っぽいので、あと同量ほど残っているすだちは氷砂糖で作ってみようと思っています!